Hardware Upgrade Pfade

PCB closeup

Die Drehmaschinen Optoform 40 und 80 werden seit 25 Jahren für die Branche Ophthalmik hergestellt. Aufgrund des technischen Fortschritts in dieser Zeit stehen einige Maschinenkomponenten nicht mehr zur Reparatur oder Austausch zur Verfügung.

Sterling Ultra Precision is bestrebt, alle Optoform-Kunden langfristig zu unterstützen. Wir bieten Upgrade-Optionen für alle veralteten Komponenten der Optoform 40 und 80 an.

Veraltete Komponente Verfügbares Upgrade Hardware welche upgegraded wird
ISA Computer Bus Komponente PCI Bus-kompatible Komponenten Computer, PMAC, CPU, Netzteil
BD-15 Interpolator BD-95 Interpolator Interpolatormodule für X- und Z-Achse
Saxophone und Harmonica Spindelantriebe Cornet Spindelantrieb Spindelantriebsverstärker und Netzteil
Hydraulikeinheit der Optoform 80 mit Herstelldatum vor 2016 Aktuelle Hydraulikeinheit Komplette Hydraulikeinheit incl. Pumpe und Steuerung
IDE Festplattenantrieb SATA Festkörperantrieb Festplattenantrieb und CPU-Platine