Schulungen

• optoform 40 ophthalmic lathe
    Optoform 40

Kursübersicht: Ein praktischer Intensiv-Workshop für Techniker und Ingenieure zur Wartung und Reparatur von Optoform 40 Drehmaschinen.

Weiterlesen
  • Optoform 80

Kursübersicht: Ein praktischer Intensiv-Workshop für Techniker und Ingenieure zur Wartung und Reparatur von Optoform 80 Drehmaschinen.

Weiterlesen
  • Soft Powersuite

Aktuelle Version 3.01.17.0821 SOFT POWER SUITE kombiniert erweiterte Linsendesignfunktionen mit einer benutzerfreundlichen, interaktiven Benutzerschnittstelle.

Weiterlesen
  • Minigen

MINIFILE GENERATOR Hier klicken, um MiniGEN CD herunterzuladen. Dies umfasst Beispiele des MiniGEN-Schnittstellenformats (PDF) Übersicht: Das MiniGEN-Softwarepaket bietet einen einfachen, dynamischen Datenpfad zwischen

Weiterlesen
  • OptoCad

Aktuelle Version 3.4.6383.24585 Jetzt herunterladen OptoCad ist eine CAM-Software für Optoform-Drehmaschinen. Mit diesem Programm können auf einer Optoform-Drehmaschine unzählige Flächen erstellt werden. Jeder Pfad ist definiert

Weiterlesen